Главное - жить

Как же классно проснуться от солнца
И не знать всех проблем вездесущих...
В один миг жизнь перевернётся -
На Попутный корабль мой пущен.

Я раскрыт для твоих ощущений,
К приключениям новым готов,
На переднем иль заднем сиденье
Считать в поле бегущих коров,

Бежать волнам глубоким навстречу,
А затем - снова в путь до утра.
Фотоснимок на память засвечен,
Где на крыше провожали закат.

На гитаре играть перед всеми
И на скейте наперегонки...
Подремать на том свете успеем,
А сейчас для нас главное - жить.

(07.06.19)
21:58


Рецензии