Сбрасывая сталь

Почерк есть во всем.
В тире и точках, в построеньи фраз.
И раз уж отказали тормоза - я жму на газ,
Но так, чтоб не задеть, а как бы рядом.
Несется мимо дом,
Мелькают фонари и выступы террасс,
И что-то еле уловимое для глаз,
До взлетной полосы ускорившее бег.
Прости меня, я все же человек,
Носить листы железа вместо рук и полумаски больно.
Я буду мной. Дурной и вольной,
Не прячущейся больше за колонны, клумбы, фонтаны, опущенность ресниц и тонны
Стали.
Наверное... Надеюсь, что никто не против?
Мне надоело тормозить на поворотах
И корчить из себя не то шматок идиотизма, не то камень.
Меж тем я пламя.
Оставь гореть в лампаде - оттуда не дотронусь.


Рецензии
Классно! Но в лампаде то конечно.) огню же нужен воздух.

Злата Зоренька   17.07.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.