Кто я такой

Кто я такой? Чего хочу?
Каждый задает себе вопрос.
Какие горы по плечу?
И почему растет кокос?)

Кто задаёт вопросы
За пределом
Уже и скуки и обид...
Из матрицы системной между делом
Какой-то вышел индивид)


Рецензии