Миг-жизнь! Я хочу...

я хочу утонуть в объятьях соленой сини,
насыщаться лучами и  солнечными зайцами,
проводить по твоим волосам непослушными пальцами,
полежать на шезлонге, там, где горят спины!

под луной танцевать, от дурмана  Шато, игристого,
наслаждаясь мелодией скрипки, вальса венского
и пожара взаимных чувств, необъятно-вселенского.
млеть от ветра, что гоняет поток воздуха чистого.

я хочу по берегу моря, под звездным шепотом,
лишь с тобой диалог вести, встретившись взглядами.
распрощаться под шум волны, с расстоянием, нарядами
и слиться в страсти, делясь непристойным опытом.

утром рано проснуться, ощущая песок под лопатками,
разбудить поцелуем тебя, нежно, ласково.
выпивая глототок ситро, кисло -сладкого,
осознать, на сколько же сильно счастлива

я хочу чтобы миг этот нам запомнился
не одной только вспышкой на старенькой фотокамере,
где счастливые мы с тобой на минуту замерли,
как история, часть недописанной, длинной повести!

5.06.2019 г.


Рецензии