Последний звонок

Нам детство вспомнится не раз,
а школа и подавно,
и сотни лиц с сияньем глаз,
детьми были не давно.

А вот теперь звонок звенит,
последний в вашей жизни!
Время летит!Время бежит!
Проходят дни как ливни!

прошла любимая пора,Вот школа позади.
Что ждет тебя за дверью жизнь,что будет впереди?

Пришла пора любить и ждать!
Бороться ,думать,побеждать!

Творить,изобретать,мечтать!
Миры и звезды открывать!
И разрешите вам сказать:
Боритесь,думайте,любите!
Мечтайте,делайте ,творите!

Играйте и изобретайте!
Миры и звезды открывайте!

В Добрый Путь!


Рецензии