я в лето без спроса

Я в лето без спроса врываюсь в твоё,
Оставь на распашку все двери !
Хочу разогнать над тобой вороньё ,
Что б в лучшее только ты верил !

Врываюсь к тебе с ярким солнечным днём,
С колосьями жёлтого цвета !
В жару , или зной с проливным я дождём
И с звёздами лунного света !

Врываюсь к тебе с тихим шелестом трав
В лугах заливных , что не скошенны
И с пением птиц на макушках дубрав
Рассветом с утра потревоженых !

Врываюсь к тебе с родниковой водой ,
С ручьём меж деревьев и елей
И с первой клубникой , с порою грибной,
С рыбалкой , с костром ...Будь смелее!!!

Я в лето без спроса врываюсь в твоё
С ромашками , с запахом сена !
Лишь , только бы принял ты то , что моё....
С тобой поделюсь непременно !!!


Рецензии