Маленькая жизнь

Рассвет,начинается новая жизнь,
Пусть маленькая,но твоя.
Успей до заката,как надо прожить,
Чтоб радовалась земля.
Попробуй сделать счастливой её,
Пока ещё теплится день.
И не слетается вороньё,
А ночи не пала тень.
Дерзай,не оглядываясь назад,
Пусть руки твои в мозолях.
Земля превратится в чудесный сад,
Ведь в этом и есть Божья воля.


Рецензии