По-другому не быть

Ветер  наших  желаний
Несёт  в  небесах  облака.
Облака  из  сомнений,
Надежд,  устремившихся  к  счастью.

И  течёт  бесконечно
В  небесном  пространстве  река,
И  плывём  мы  по  ней,
Ибо  посланы  божьею  властью.

Эта  власть  –  жить,  учиться,
Творить  и  любить,
Наслаждаться  душевным  теплом,
Чистотой  и  покоем.

Всё  по  воле  Творца,
По-другому  на  свете  не  быть,
И,  как  верный  Ему,
Высшей  воле  всегда  я  покорен.

Июнь  2019 г.




Рецензии