Полюбить...

Полюбить осанку сгорбленного «детства»
Полюбить тревогу и бездомность дней
Полюбить страданий странную дорогу
Открывая сердце...  Жизнь лей
воды рек могучих ... родниковых стаи
дождевых потоков капельный минор
Сердце наполняя душу наполняешь
Словно певчий гомон  — суть небесный хор
Мается днем скряга... мается затворник
Мается упреком раненый ковбой
Полюбить отдачу... полюбить тревогу
Полюбить на счастье... двери приоткрой
Ранит сухость сердце Ранит скупость душу
Ранит боль утраты — эгоизма песнь
Полюбить пустыни золотую сушу
Полюбить пространство /без прикрас/ как есть


Рецензии