Синим взглядом с высокого неба...

Синим    взглядом    с    высокого
                неба
Смотрит   вниз   Бог   -  на  падших
                детей,
Что   живут  жизнь     -  лишь  в  поисках
                хлеба,
Сея   зло   в   сотнях   глупых
                затей...

Отдавая  за    фантики   -
                души,
Лишь  вражду  порождая   -   в
                сердцах,
Не  устав  всех  вождей  -  тупо
                слушать,
Против   брата   идут     и
                Отца...

Разбивая    прикладами   -
                лица,
Всех   родных   растоптав    и
                забыв,
Верят  ложным  и  злым   -
                небылицам,
Убивая  всех,  кто  их   -
                любил...




            07.06.2019г.
               
               
               


Рецензии