И часы голосят Тик-так. Песня

И часы голосят : "Тик-так " ,
И колёса поют тревожно .
Предстоит долгий путь
И нельзя назад повернуть .

Это было бы просто так ,
Если б не было бы так сложно .
Но Удачу ты не забудь
Захватить в долгий путь .

Жизнь творить - это добрый знак ,
Сотвори её , если можно .
Предстоит долгий путь
И нельзя назад повернуть .

Это было бы просто так ,
Если б не было бы так сложно .
Но Надежду ты не забудь
Захватить в долгий путь .

Каждый день - лицедей и маг :
Чудеса дарит нам он Божьи .
Предстоит долгий путь
И нельзя назад повернуть .

Это было бы просто так,
Если б не было бы так сложно .
И Любовь с Верой не забудь
Захватить в долгий путь !


Рецензии
Олег,

Очень талантливая, ритмичная, запоминающаяся песня!

Очень понравилась!

С пожеланиями добра и дальнейшего вдохновения,

Наташа

Наташа Серёгина   07.06.2019 23:15     Заявить о нарушении