Не ходи

В ранних сумерках плывут
Тени бледных облаков
И в глубокую траву
Заплывают далеко

В синем озере небес
Расплескались снегири
Не ходи в еловый лес
Чёрных ягод не бери

Не касайся смоляных
Мхом окутанных корней
Сочным яблоком луны
Осень зреет в вышине

Набирает цвет и вес
Наполняясь тишиной
Не ходи в еловый лес
Здесь останешься со мной


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.