Призвание

Бьют по темечку! Не надо
Выделяться из толпы!
Ведь стихи — это награда
Только ищущей души.

Это жизни вдохновение,
Это перст связующий,
Уникальное явление
Жизнеобразующий.

Не отстать и не угнаться,
Рядом он, точней во мне,
Дан канал чтобы учиться
На Божественной волне.

Это точно достижение,
Ангел крыльями  взмахнул,
И по Божьему велению
Жизни срок мне растянул.

Меня к этому призвали,
Я пишу на тему дня.
В Интернете на Портале
Есть страничка у меня.

     24.05.2019


Рецензии