Muse - Take a Bow

Порок...
Впав в порок
Ты порочишь вокруг всё и вся

Стой.
Удостой
Хоть пустой, но повинной своей

Прельщай,
Обольщай...
Обольщая бесстыдно в души лезь

Играй...
И играй...
И играй жизнью этих людей

Гори
Так гори
Так гори же в аду
Так гори же в аду
Гори в аду, гори в аду
За грехи...

Пожирает свобода себя
Кем стали мы?
Не тем, кем хотели бы быть...
Поклонись!

Смерть...
Сеешь смерть
И погибель всего, что вокруг

Мстит...
Отомстит...
Отомстит нам природа за разбой

Ведь зверь
Хищный зверь
Хищный зверь в наших душах свил гнездо

Молись...
Помолись...
Помолись же за души людей

Так гори
Так гори
Так гори же в аду
Так гори же в аду
Гори же в аду, так гори же в аду
Гори же в аду, так гори же в аду
За грехи...


Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239154


Рецензии
Закрыв глаза прошептала, что же ты наделал?
Это я все сгоряча, я не хотела.
Падал снег, Вера смотрела сквозь небо,
Эта разлука на время, на время точно,
Точно, наверняка, ведь если это любовь он найдет её через века.

Бигден   07.06.2019 21:33     Заявить о нарушении