Северный ветер

Я хочу чтоб дождь пошел
Ледяной-ледяной...
Чтоб подул северный ветер
И накрыл меня с головой.

Чтоб унес, остудил до шипения
Мою острую жгучую боль,
Чтоб порвал нити забвения
Разметая жестокую соль.

Я зову тебя ветер- Борей
Из страны Гипербореи
Ты меня не жалей..не жалей,
Себе не могу - тебе верю

Я дождусь тебя, ласковый друг,
Когда ты подхватишь эфиром
Облететь эту Землю вокруг
И исчезнуть из бренного мира


Рецензии
Набрать телефон, сказать ему, просто вернись,
Но абонент недоступен, ах так, ну и катись!
Слезы, злость, Вера брось, врозь так врозь.
Он ушел, как уходит непрошеный гость.

Бигден   07.06.2019 21:30     Заявить о нарушении