Пролетая над своею жизнью

Пролетая над своею жизнью,над тем,что мы жизнью зовем. Стирает время страницы, их дождь заливает потом. Останется в памяти нашей,все то,что остаться должно. А все что прошло и забыто, оно безвозвратно ушло. И вот пролетая над жизнью, мы видим,что было тогда. Но мы изменить ведь не в силах,прошедшие эти года. И есть у нас шанс,что бы дальше, мы видели все наперед. Когда пролетая над жизнью,смотрели бы только вперед. Так вот в чем секрет,этой жизни. Не надо взлетать и лететь,а нужно почаще нам с вами вперед улыбаясь смотреть.


Рецензии