Где воздуха глоток...

***

Где воздуха глоток,
там надо одному,
схватив за локоток,
прижать к себе саму
взъерошенную тьму
и будет всё чик-пок,

вернее, чики-пики –
чудесное из детства,
когда сплошные фрики,
курнув благое средство,
стояли у подъезда,
показывая фиги,

вернее,  пацаны,
гундящие невнятно:
девчатам нет цены,
поскольку все – бесплатно,
а за углом палатка
бесхозная с весны…

2019 г.


Рецензии