Где сердце

Сколько стоит душа чужая,
Для кого-то она ничто
И по ней словно танком чешут,
Словно это дорог полотно.

Убивают не только пули,
Но словами, как в сердце нож,
И страдает душа чужая,
Когда рядом предательство, ложь.

Когда вера в друзей исчезла,
Словно спичка, сгорев до тла.
Если стал ты во всём изгоем,
А вокруг лишь одна пустота.

Люди, люди, где Ваше сердце,
Сострадание и доброта?
Словно в Вас ничего не осталось,
Словно ненависть выжгла глаза....   .


Рецензии