***

Тот кто любит - да любим будет.
Тот кто ждёт - наберётся терпения.
Если в сердце живёт - имя,
За разлуку не суд - прощение.

Вместо тысячи слов - молчание.
И страшнее нет - неизвестности.
У любви есть одно желание,
Сохранить себя своей верностью.


Рецензии