Почему...

Почему я давно не писала,
Почему я молчу , почему?
Ты подумал, наверно устала,
Отдохнёт и вернётся к перу.
Только я наслаждаюсь покоем,
По утрам мне поёт соловей,
Рыбка в озере резво плескаясь,
Манит томной прохладой своей.
Даже муза устала зевая,
не поёт мне напевы свои.
Почему я давно не писала?
Так на улице летние дни)


Рецензии