просто чудес...

Мы спустились с далеких небес,
Нас швырнуло о камни с размаху.
Мир, оказался просто без чудес,
И все вокруг преисполнено страха.

Просто не сказать слова другим,
И простых не найти уже нам слов.
Когда среди толпы стал ты немым,
То тогда ты толпою стать готов.

И обломками света осветили,
Мир, подаривший нам новый приют.
Все, что раньше мы так любили,
На базаре за золото нам продают.

И мечтать стало роскошью для богов,
А простым — надо просто это смотреть.
Жаль, мир ко многому стал так готов,
Но не каждый готов был за счастье сгореть.

Мы все стали такими как прочие люди,
Пусть упали мы с высоких небес.
Что за это награды нам уже не будет,
В этом мире, где просто не бывает чудес.


Рецензии