Где же ты, рассвет

Не судите меня - не могу я так жить...
Никому не нужна..., не любима...
Вы поймите меня, постарайтесь простить...-
Будет жизнь ваша Богом хранима!

Я хочу умереть, только...хватит ли сил
Все оставить, что сердцу так мило:
Лес и луг, и цветы, что синее чернил,
И всех тех,  кого нежно любила?!

Я подумаю день, я помучаюсь ночь...
Утро вечера всё ж мудренее!
И прогонит сомненья и горести прочь!
Ах, рассвет! Наступай уж скорее!


07 июня, в день своего рождения


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.