Прости, нет слёз...

Не плачу я, прости я разучился,
Слёз нет, забрал их ветер-суховей.
Прости-прощай, я за тебя молился,
Но смерть была, молитв моих сильней.

Ах как же тяжко, как же сердцу плохо,
Заполнил душу, всю безмолвный стон.
И силы нет, для выдоха и вздоха,
И боль сдавила, грудь со всех сторон.

Зачем приходим, лишь на время в жизни,
А в смерть всегда, уходим насовсем.
Зачем тебя, забрал к себе Всевышний,
Не объясняя, как жить дальше с тем.

Без звука стон, зажёг слезу без влаги,
И запылало, пламя скорбных слов.
Оно жгло душу и его бумаге,
Отдав я сплёл им, ниточку стихов.

Прости глаз сухость, плакать разучился,
Знать слёз своих, весь выплакал лимит.
Я как умел — в себе — с тобой простился,
Но сердце стонет, стонет и болит...
  Марковцев Ю.


Рецензии