Живой труп

Сегодня по радио
была передача
про эмоциональное выгорание
и другие подобные прелести
потом начали перечислять
симптомы
то что у меня они совпали
на сто процентов не удивительно
и не только по выгоранию
а вот то что такого человека
вконце охарактеризовали
как живой труп
было услышать до боли весело
волочение ног за собою
и радости нет даже от еды
возможно ты бесишься
или злорадствуешь
если это читаешь
что я якобы жалуюсь
и без тебя ничего не могу
только не знаешь
что я делаю и во что попал
а без головы Нина
нельзя сделать ничего
ресурсы физического тела
кончились
духовного ты забрала давно
наверное так  суждено
раз я тебя встретил

21:24 07.06.2019


Рецензии