Прощание с маем

Сегодня май,со мной
                Прощался,
Всё было искренне,
                Сердечно...
Мы поклялися в дружбе
                Вечной,
но Я ,немножко,
             Не сдержался-

Благодарил за цвет
                Сирени;
За всё, за всё !
                Что по весне...
но Пожурил,
        что Хлопнул
                "Дверью",
Такое !
        натворил в Москве ?

Да и не только,в ней,
                В России:
Такой!
       Устроил
                Тарарам,
"Дров"
     Наломал (к тому(же)),
                Сильно,
Беды
     Наделал (много),
                Нам.

Ты,май,
           Давай не обижайся,
но Ты,
     Подумай,
               в Другой (раз),
И,   
   Непременно!
                Возвращайся,
но только Слышишь!
                без Проказ.

как любим Мы,
                твоё Цветенье;
Твои Дожди,
               Твои Грома,
и Соловьёв-
                Ночное Пенье,
что сводят Нас,
               Порой,
                с Ума...

ну что, Давай -ка,
                Мы Присядем...
Чу !Слышишь ?
               в Дверь
                Июнь Стучит...
Его,
    в Рассвет,
                Мы  Повстречаем...
Давай,
       П о к а !
            и  без  О б и д.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!...АХ,ЛЕТО,ЛЕТО... ПРИШЛО ТЫ НЕЗАМЕТНО- ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ!!!ЗАРЯД БОДРОСТИ УДАЧИ БЛАГ ОТ БОГА ВАМ ЖЕЛАЮ И-В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ БУДУ РАДА!
С ТЕПЛОМ, МАРИЯ.

Мария Жабняк   07.06.2019 22:45     Заявить о нарушении