Ты мне приснилась сегодня

Ты знаешь мне приснилась сегодня.
Ты знаешь,а я тебя ждал.
Я тебя хотел встретить любую
Обнять,поцеловать
Ты знаешь я хотел встретить любую,
Но не такую,с холодным взглядом
С брезразличной походкой ты подошла ко мне во сне.
Зачем?
Ты тогда пришла ко мне!


Рецензии