Услышать свой особый ритм

Услышать свой особый ритм,
Понять, что стойким нет предела,
И шаг себе навстречу сделав,
Ловить улыбки в зеркалах.

Рука отпустит боль внутри
И снова растанцует тело,
И будет все, как я хотела,
Мечтала, знала и ждала.


Рецензии