спор с Люцией-90 разные 07. 06. 2019-2

МЫ с ЛЮЦИЕЙ
РАЗНЫЕ
.
ЛЮЦИЯ была
БЕЗАЛАБЕРНЫМ
РЕБЁНКОМ
- ВСЁ ТЕРЯЮЩИМ
- ...
.
Я была
ОТВЕТСТВЕННЫМ
РЕБЁНКОМ
- ЖЕЛАЮЩИМ
быть ПОСЛУШНОЙ
ПРАВИЛЬНОЙ
.
.
.
ЛЮЦИЕ
ВСЕГДА
ПОМОГАЛИ
МНОГОЕ
ДАРИЛИ
.
МНЕ
ПОМОГАЛИ
СВЕРХ РЕДКО
.
даже при
РОЖДЕНИИ МНОЮ
РЕБЁНКА
...
ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ
РОДНЯ притащила
с МУСОРКИ
...
.
ПОДАРИЛИ
ДЕТСКУЮ ВАННУ
.
СОСЕДКА
ПАРУ ШИКАРНЫХ
РАСПАШОНОК
и ПОЛЗУНКОВ
.
НЕМНОГО ДЕТСКОГО
ПРОСТОГО
типа рубашечки
ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА
.
.
.
МНЕ реально
ВСЕГДА БЫЛО
ТЯЖЕЛО
...
ПОДАРКОВ было так
МАЛО
что Я могу
ВСПОМНИТЬ
практически ВСЕ
за 56 лет ЖИЗНИ
.
.
.
ЛЮЦИЯ
считает МЕНЯ
МАТЕРИАЛЬНОЙ
что Я
ВСЁ
ВИЖУ
ЧЕРЕЗ
МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
.
Я же ВОСПРИНИМАЮ
ЛЮЦИЮ
МАТЕРИАЛЬНОЙ
.
для МЕНЯ
ДУХОВНОЕ -
ОТДАВАТЬ
а НЕ БРАТЬ...
.
.
07.06.2019г. 04-33
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии