Старые воспоминания

"Мадам не чмо,но пива жалко-
Подумал Слава,уходя
Была бы в ее жизни свалка
Совсем сошла бы за ферзя"

Ты будешь думать с сигаретой
А не тупою:-Pголовой   
Мы наш ,мы новый мир построим
Кто был нам свой,тот стал большой

"Мадам не чмо,пивасик тоже
-Решила Ленка,уходя-
Дать бы Оксаночке
 по роже-
Совсем сошла бы за ферзя

"Мадам" не чмо,подарки тоже
Сказала Ксюха,уходя
Дать бы еще кому по роже
Совсем сошли бы за ферзя

Курить нам лучше бы не веник
Уж лучше все- же коноплю
Мы наш,мы новый мир построим-
Кто был нам свой,попал в струю...


Рецензии
Стук колес, один в никуда, он изрядно пьян,
Сорвать стоп-кран почему бы и нет, как вариант.
Он смотрит в окно, а там темнота,
И отражение того кого есть в чем упрекать.

Бигден   07.06.2019 21:16     Заявить о нарушении