Мы стараемся предвидеть...

Мы стараемся предвидеть,
проверяем свои чувства.
 Но ведь это не возможно,
это же ведь не искусство.
Если б знать что с нами будет,
мы б тогда не ошибались.
Не наступали бы на грабли,
и наши судьбы не ломались.
Да... Было бы конечно классно,
но реально в жизни нашей,
вот такого не бывает...
Все бывает по другому,
ведь реалии такие.
Нам пытаются подкинуть то,
что нам совсем не надо.
 И конечно глаз замылив,
мы готовы верить гадам.
Все пытаются нам впарить,
что и как нам лучше будет.
Вот же суки,что вам надо.
Вы смотрите за собою,
не беря за это плату,
ту,что послана судьбою.
Не ломайте наши судьбы.
 И вообще не подходите.
 То что где то даром взяли,
так же даром отдадите.
Никого не надо слушать,
ни кому не подчиняться.
Если в жизни что случилось,
в руки гадам не даваться.
И тогда все в жизни нашей
обязательно вернется,
то что сами мы захочем
 к нам конечно повернется.
Сами будем мы в ответе,
жизнь свою мы переменим.
Обязательно нам надо,
просто в жизнь такую верить.


Рецензии