Моя драгоценность

Восходит полная луна,
И ночь вползает через окна.
Она лишь знает как ты мне нужна.
О ком я говорю с ней без умолку.

Дай покажу родная мир в моих глазах,
Позволь с тобой заговорить.
Ты не молчи, без твоих слов я утону
В пучине, что люди называют жизнь.

Если боишься,обрежь мне крылья,
Из страхов не дай соткать им истерию,
Наполни ядом наши поцелуи,
И лишь тогда к тебе остыну.

В один чудесный день, у нас не будет "завтра",
А прошлое станет начинкой наших снов.
Сейчас давай дадим друг другу клятву,
Доверься мне, я покажу тебе любовь.

Я отведу тебя туда, где волшебство,
Разделим смерть со мной и превратимся в вечность.
Так положись же на меня, спаси любовь, живи
И засияй на небе моя драгоценность.


Рецензии