07. 06. 19

Суета-сует. Начался день
Утром розово-нежным, как розы в Ницце или Париже…
Никакой ценой не купить доброту и нежность –
Она от сердца…
Ангелы высокорослые, с белоснежными крыльями не морозными,
Защитите меня от злобы и ненависти...
Мания вечности….


Рецензии