Ты проснувшись

Ты проснувшись по утренней рани
Повстречайся с сиренью и солнцем ,
В золоченом ты шаре оденься ,
А сиренью как платьем прикинься...

Этим утром , любимая, тоже
Все получится в туже отраду;
Так же будешь кому то рада,
Ты же счастьем себя оградила...

Все объятья слияние с болью,
Где расстаться, что верить, не верить
Так болело б с рассыпанной солью,
Чем же это, ни чем не измерять...

Прокололось, что ухо с болью
Для серёжки подвешенной в мочку
Нет ,не надо промакивать солью,
Соль разъест и всё станет ролью....

Растерзайся же клин усталый
Что летишь в эту осень крылью,
Лишь один журавлик отсталый
Весь в тоске и летит безвольно...

 


Рецензии