Любимый цвет

А синий - мой любимый цвет!
Для кого-то тоскливый, для меня - нет.
В нём столько оттенков и разновидностей...
Каждый раз восхищаюсь его открытости.

Для меня синий - символ нежности и чистоты,
А ещё - цвет надежды и небесной красоты!
Бывает он холодным, но всё равно нежным,
Как огромный океан, почти совсем безбрежным.

А ещё синий - цвет покоя,
Цвет василька - короля поля!
Конечно, невозможно жить без других красок,
Но синий для меня - самый прекрасный!

06.06.2018


Рецензии