Советы

Я не люблю советы.
Эка жалость!
Ведь в них полезного
Такая малость.

ОТКЛИКИ:

Советы разные бывают:
Одни поднимут,
Другие сломают.
Полезным может каждый стать,
Если поможет упав встать.
Любой совет-это урок.
Коль пригодился впрок.
Если,совет добро несет
Помочь сумеет и спасет.

Снежана Егорова

***
Советы,право,не грешно,
но и советовать-СМЕШНО!!!
Здесь,как бы любят поучать...
Или совсем уж-умничать!!!


Татьяна Звёздочкина   
***
Бывает так, что эти все советы,
Похожи только на одни запреты!

Лилия Хованская2
***
В наш век и интернет
На все нам даст совет!

Светлана Шишулина Есик
***
Сэкономишь даже грош,
Коль совет будет хорош.

Евгений Прохоров 6
***

Живите так, как вы твердите,
а то... всё бестолку трындите.
А сами... чёрт-те в чём сидите.)))

Таня Тарасова Пыжьянова   
***
Жизнь наша, как рулетка,
Полезные советы бывают редко...

Галина Титова -Дмитриева
***
Конечно же, выслушивать советы
Совсем не то, что сочинять сонеты :)

Сергей Лузан   
***
Давать советы не умею, а если просят -я немею!
Светлана Климашова Дерягина 


Рецензии
Давать советы не умею, а если просят -я немею!
Зоя, добрый вечер.
Спасибо. И мне захотелось что-то сказать.
Зоя, всего доброго!

Светлана Климашова Дерягина   10.06.2019 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.