Ностальгия

Ностальгия,друг мой,ностальгия
По горам и песням о любви
Ностальгия, друг мой, ностальгия
Вечером и ночью до утра

Телефон опять не отвечает
Я звоню к тебе, но не найду
Телеграммы ты не получаешь
Письма затерялись на ходу

Ностальгия,друг мой,ностальгия
Та тоска, которую не ждешь
Быстро не воротишься, не встретишь
Скоро не приедешь, не уйдешь

Ностальгия,друг мой,ностальгия
По друзьям,рассказам и стихам
Ностальгия,друг мой,ностальгия
Нашим добрым,старым временам
Самолёты к Вам не долетают

Поездом и долго и смешно
Я пойду пешком, ну а вначале
В телеграф намеренно зайду
Ностальгия,друг мой,ностальгия
По горам и песням о любви
Ностальгия,друг мой,ностальгия
Вечером и ночью до утра


Рецензии