Ветхая избушка

На краю стояла ветхая избушка
Из окон на белый, рыхлый снег.
От свечи единственной и тусклой
Отражался ласковый и нежный свет.

В той избушке скромной и невзрачной,
Поживала бедная семья,
И пускай им денег не хватало
Но зато была любовь и доброта

Каждый день ходили на работу
Заработать денюшку на хлеб
И пешком с работы возвращаясь
В их сердцах сиял надежды свет.

Каждый вечер вместе собираясь
И на стол поставив скромную еду
Тихо разговоры заводили
Про свою счастливую семью.

Что живут они в любви.
И с верой в сердце
И никто у них ее не отберёт
И в своей избушке ветхой
Эта вера с ними тихо рядышком живёт.


Рецензии