Когда не станет Путина...

Когда не станет Путина,
     Проснётся блогосфера,
И оппозиций западных
     Воспрянет прежний дух.
Когда не станет Путина,
     Любой, своим примером,
Покажет нам, как выглядит
     Простой гагачий пух.

И мировое общество -
     Свободное до жути -
С меньшинствами кудлатыми
     Полезет нас учить.
Натужно будет морщиться,
     Ведя нас к самой сути,
Вбивая в нас - естественно -
     Пример, как нужно жить.

А жить нам нужно трепетно.
     Встречать господ во страхе,
Коленопреклонёнными,
     И страстно бить челом.
Ходить должны - естественно -
     В застиранной рубахе,
В портках - вечно обоссанных -
     Превозносить Содом.

Умишки - деревянные,
     Солдаты - оловянные.
Скрипит телеги ось.
А мужики пропитые,
     И бабы, ими битые,
Твердят своё авось:
     - Авось уйдёт нечистая -
Та сила заграничная -
     Испустит мерзкий дух...
Когда не станет Путина,
     Когда не станет Путина...
А, если честно, страшно мне
     Об этом думать вслух.
    


Рецензии
Классно !

Алла Минкина   04.11.2019 15:31     Заявить о нарушении