сонет намбе 69

а выключатель – бог дарящий свет
но мир несотворённый пуст и тёмен
я застываю в чувственной истоме
мне дела нет что за окном и кроме
я миротворец тьмы или сонет
написанный голодным телом в коме

духовностью тот сон не утолить
движенья тел похожи на молитву
сошлись враги в постельной бурной битве
и стоны с криками о том что карты биты -
мгновенье замуровано в гранит
итог и овцы целы волки сыты

лишь облегченье после торжества
а пешка начинается с Е-2


Рецензии