Тайно в гости

Быть может я приеду в гости тайно.
Потом пройдусь по улице твоей
И между прочим, так, совсем случайно
Зайду купить Бразильский  кофе "Грей"

За столиком в ночном кафе, однажды,
Сидели мы с тобою до утра.
Ты предложил остаться мне, отважно,
Я не сказала нет, а ты кричал - Ура!

В гостинице инкогнито был снятый номер...
Вино, шампанское мы пили до зари.
Потом друг другу мы готовили рассказы
Кто лучше сочинит, тот выиграет пари.

Ты проиграл и первый раз, второй  и третий...
Так злился на меня, молчал, курил,  серчал...
Так не уютно было словно подул ветер
И путь к любви преградой преградил.

Возникли прения, вопросы и ответы,
Гром с молнией разрезал небо, лил сильно дождь,
А мы с тобою у окна  уже раздеты...
Витали в ожиданьи отрезвляющих нас грёз.


Рецензии
Буду искать тебя все жизни.
Моя душа твою ищет.
Не хватит жизни наверняка.
Верю - это любовь и я найду тебя через века.

Бигден   07.06.2019 21:10     Заявить о нарушении