Вот опять Весна сводит с ума...

Утопают в сирени  дома,
И светлее, улыбчивей лица -
Вот опять Весна сводит  с ума-
Солнце впрямь в золотой колеснице.

И ни облачка – синь без конца,
Ликование птиц,  буйство красок...
Согреваются души, сердца
От улыбок Анютиных глазок





Фото из ин-нета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.