Ты не зря потратил жизнь

                (Песня
Вьются мысли в голове
им конца и края нет
не сложился твой проект
почему ответа нет

Твоё имя не напишут
в зале славы среди звёзд
где ты и когда ошибся
и глазах немой вопрос

    Всё острее с годами встаёт вопрос - почему ?
    всё чем ты так гордился не нужно совсем никому
 
         ( пусть всё вышло  не так  , ты других не глупей
           сделай следующий шаг , не о чём не жалей)
Пусть кричит твоя душа
не смирившись с поражением
ты способен побеждать
хоть с тутра дрожишь с похмелья

Ты не зря потратил жизнь
есть что вспомнить,что забыть
пусть дороги разошлись
есть о чём поговорить .


Рецензии