Рассеется туман

Порой в пути теряя равновесие,
Споткнувшись вдруг на ровном месте,
За круг действительности попадаешь,
Есть тесная связь жизни с Небом…

И нужно в этот миг остановиться,
Душа поймёт, услышит, тонкий мир заметит,
Почувствует, как в тучах луч искрится,
В тени что происходит и что дышит светом…

Невидимое постепенно проясниться,
Туман рассеется, всё засияет ярким цветом,
Взлетят салюты к солнцу, счастья птицы,
Вновь запылают нежностью прозрачные рассветы…

2019


Рецензии