Мой друг

Мой друг,
Зачем-то я пишу тебе опять. В моём окне цветёт густая вишня. Я вновь пытался двинуть время вспять, и на меня с иронией глядел с небес Всевышний.
Мой друг, я сам против себя восстал, один за всех, но за меня - никто. Мир оказался зол и очень, очень мал. Сейчас тепло. А я хожу в пальто, застёгивая молнию до губ, чтобы никто не видел шрамов на груди. Мой друг, я был ужасно глуп. Не пройден путь. Я так устал идти.
Мой друг,
Я просто дьявольски устал. Мне хочется уплыть куда-то в море. Моя любовь к волнам... Я так о них мечтал. Нет, не любовь - болезнь. Я в них влюблён до боли.

Мой друг,
Весна как будто вышла из оков. Играется и бесится на воле. А я блуждаю в лабиринте из штыков и изредка кричу от жгучей боли.

Мой друг, ты знаешь, я устал играть. Проигран бой, и в сердце снова пуля. Я горько усмехнусь, пойду тебя искать.

Мне очень жаль, что ты не существуешь.


Рецензии