Форма - серебро, содержание - золото

Саше Веденееву

        акростих
Сыплешь волшебные звуки -
Ангельский буквенный строй,
Шёпот сердечного стука
Акро-звенящей струной.

Верностью служишь ты Богу,
Ересь бичуешь словцом.
Дай тебе, Саша, в дороге,
Если не хлеба, то звон
Неба, земных колоколен;
Елевой тени в жару...
Есть! Да! Тебе он позволен
Высший глагол на миру!

 2019 год

 


Рецензии