***

К твоим ногам ковер из звезд,
Сегодня ночью я донес.
К твоим рукам любовь принес,
Прошу прими ее всерьез.

Душа к душе, ладонь к ладони,
У входа в поднебесье кони.
Судьбу крылатую готовь им...
.........................


Рецензии