***

Мы с тобой очень глупо расстались...
Черт возьми,через столько пройдя,
Предпочел мне общение глупое
Бросив где-то далече меня...

Ну и что,того ли стоило?
Мне спросить у тебя силы хватит.
Ты доволен,мой милый котик?
Ведь любовь моя сил не утратит...

Я не знаю,и в правду любишь?
Но зачем тогда так поступаешь?
Боже,сколько вопросов нудных,
В мою голову, черт,влезает...

Мне не верится,правда,любимый,
Что на этом наш путь разойдется;
Но принять не смогу я это
И удача мне не улыбнется.

Обещаю,тебя не забуду!
Ведь забыть тебя невозможно...
Я люблю тебя,так же сильно!
Как прощаться с тобою сложно...


Рецензии
В агонии чем-то набивая рюкзак,
В моих глаза боль, в твоих азарт.
Что-то надо сказать вроде, отмотать назад,
Но я уже внизу и поздно жать на тормоза.

Бигден   07.06.2019 21:13     Заявить о нарушении