***

я родился в Москве,
повезло,повезло,
я родился в столице,
пусть кому - то на зло,

я родился в стране,
той которой уж нет,
сколько лет пронеслось,
пролетело загадочных лет!?

пусть завидуют нам,
коренным москвичам,
пусть завидуют,пусть,
и у нас есть на сердце печаль,

есть и грусть,

и у нас есть на сердце тоска
по другим городам,
и у нас в сердце память живет
по секретным местам.

может быть я там жил,
может быть даже нет,
что - то там позабыл,но оставил свой след,

что - то там,что - то там
в незнакомой дали,
ведь туда,ведь туда не идут поезда,
не плывут корабли.

свое сердце Москве дорогой я отдам,
но привет,мой привет
и другим городам,

о которых в своем сердце память храню,
не завидуйте нам,москвичам,
приезжайте в Москву.

не завидуйте нам,москвичам,
будем рады гостям,

мой привет,шлю привет и другим городам,
тем в которых я не был,
но о которых мечтал,

ну а,может быть,был,но забыл
города,где всем сердцем страдал,
города,их на карте,на новой и нет,
но которые в сердце оставили след.

города,где любил,
города,где страдал,
города,где не жил,
я о них лишь мечтал,

города,те в которых хотел побывать,
города,что нельзя никогда забывать.

они есть и их нет,города,города,
они будут когда - то мои города,
я в них буду любить,и творить,и мечтать,
пусть исчезли они,

они встанут опять.

я с девчонкой своей переулком пройдусь,
пусть любви больше нет,
но осталась же грусть,
она в сердце моем и душе навсегда,

потому мне и снятся
города,города.

пусть завидуют нам,москвичам,
пусть завидуют,пусть,
и у нас есть на сердце печаль,
есть и грусть,

и у нас есть на сердце тоска
по другим городам,
в сердце память живет по заветным местам.

свое сердце Москве дорогой я отдам,
но привет,мой привет и другим городам,
тем в которых я не был,не любил и не жил,
но а,может быть,жил и любил,

почему - то забыл.


Рецензии