Обнажится душа, до дна...

Обнажится душа, до дна,
Горечью шевельнувших лет;
Вознесётся во мраках, стена,
Укрывая мне солнечный свет.
Серебром осветит тьму, луна,
Ночь укроется в синий плед;
И душа, утеряв путь из сна,
Уплывёт, оставляя след…


Рецензии