Просто... будь со мной

В пространстве и во времени теряясь,
Средь мириад галактик и планет,
Моя Звезда, то ярче загораясь,
То угасая, оставляет след.

А где-то в параллельном измереньи
Твоя летит такая же Звезда,
Не суждено им даже на мгновенье
Увидеться друг с другом никогда.

Они летят,  и в этом зазеркалье
Друг друга видя в мраке темноты,
Хотели бы увидеться, желали,
Но шансов нет ни у одной Звезды.

Вот так и ты: на расстояньи взгляда,
Молчишь, пронзив звенящей тишиной.
Пусть будет так; мне большего не надо:
Не нужно слов, а просто...будь со мной.


Рецензии